"Es gibt nichts Gutes, außer man tut es.“ Erich Kästner

Bürgerschaftliches Engagement ist besonders in den heutigen Zeiten ein wesentlicher Bestandteil einer sozial gerechten Gesellschaft.

Wir setzen uns für eine gerechte, solidarische und offene Gesellschaft ein. Unterstützen Sie uns. Zusammen schaffen wir Menschlichkeit.
Dazu trägt die AWO seit ihrer Gründung erheblich bei, denn für das Selbstverständnis und die Zukunft der AWO ist bürgerschaftliches Engagement von zentraler Bedeutung.

Auch unser AWO Ortsverein Türkheim-Ettringen-Wiedergeltingen braucht für seine sozialen Angebote ehrenamtliche Unterstützung.

Machen Sie mit: Denn unsere Gesellschaft wird erst durch „Bürgerschaftliches Engagement“ lebendiger und lebenswerter.

Alle AWO-Ehrenamtlichen sind versichert.

Fragen? Gerne geben wir Ihnen Auskünfte:

Ansprechpartnerinnen für die AWO in Wiedergeltingen:

Regina Besch

AWO Ortsverein-Vorsitzende

Telefon: 08241 / 91 95 13, Telefax: 08241 / 99 61 25, Mail: awo-tue-ett-wie@web.de

Gerlinde Lauer

Stellvertretung, Telefon: 0170 4642909

Ansprechpartnerin für die AWO in Türkheim:

Waltraud Wexel

Wir behandeln alle Gespräche und Informationen vertraulich!